CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PURÉ DE ALMENDRA



Para 1 frasco

INGREDIENTES:
 
  • 300 g de almendras al natural peladas 

PREPARACIÓN:

Calentamos una sartén grande y vertemos las almendras dentro,  dejamos al calor, revolviendo ocasionalmente.

Alrededor de los 5 minutos que la almendra mancha retiramos la sartén del fuego y agregamos las almendras en un tazón.

Dejamos enfriar durante 10 minutos, luego los ponemos en el bol de un robot de tipo mezclador.

Batimos hasta que tenga la consistencia de una pasta.

Necesitaremos parar de vez en cuando el robot, el tiempo de hacer una pausa para no recalentar la almendra y aprovechamos para raspar las paredes.

Continuamos batiendo con el robot hasta que la masa se ​​convierte en puré suave.

Ponemos el puré de almendras en una olla y mantenerla en temperatura ambiente, protegido de la luz.